Талассотерапия – магия морских минералов

Талассотерапия – магия морских минераловПредлагающие спапроцедуры салоны красоты (а их  сегодня довольно много) представляют собой альтернативный вариант лечебнооздоровительных курортов.

Не выезжая за пределы города, можно на время перенестись в солнечные края и испытать на себе блаженство талассотерапии. В переводе это слово означает «лечение морем». Соответственно, процедуры основаны на лечебных свойствах водорослей, морских грязей, очищенной от соли, но сохранившей целебные свойства воды, различных вытяжек и экстрактов растений и минералов. Подобная косметика освобождает организм от шлаков и способствует похудению. Пожалуй, это главная тайна талассотерапии. Но не единственная!

Пять слагаемых талассотерапии

Эффективность таких процедур состоит в комплексном подходе. Слышали ли вы о концепции «пять чувств»? Пока тело блаженствует в морской воде под нежными струями гидромассажа, вы вдыхаете ароматы целебных эфирных масел, слух ласкает шум волн, а тем временем организм целеустремленно восстанавливается: стресс как рукой снимает, улучшается тонус тканей и упругость кожи, а лишние килограммы просто тают. Это общий эффект. Для решения конкретных проблем специалисты салона подберут индивидуальный комплекс процедур.
Например, программа детоксикации предназначена пациентам со склонностью к отекам и целлюлиту. Всего 35 сеансов на основе обертывания избавит от лишней жидкости в организме.

Существуют и специальные антицеллюлитные комплексы, и программы похудения, включающие талассотерапию, массаж, гидромассажные ванны и душ. Усилить эффект можно с помощью аппаратного воздействия.
Отдельно следует упомянуть о методе улучшения кровообращения и решения проблемы тяжести в ногах. А программа «Молодая мама» позволяет в максимально короткий срок укрепить и подтянуть проблемные участки кожи, нормализовать вес и восстановить обмен веществ.

Лечение целебной грязьюфанготерапияприменяется при решении проблем опорнодвигательного аппарата. Очень распространенный и популярный метод в наше время. Желающим восстановить силы, снять стресс и мышечное напряжениидобро пожаловать на бальнеопроцедуры. Как видите, спектр лечения чрезвычайно широк.

Обернись и преобразись

Одна из наиболее эффективных и используемых процедуробертывание тела тонизирующими смесями и лечебными грязями, которые проходят соответствующий уровень переработки и очищения от вредных примесей и патогенных бактерий. Прежде чем наносить грязь на тело, ее разогревают до необходимой температуры. Это природное вещество оказывает настолько эффективное воздействие, что им успешно лечат многие серьезные болезни: последствия травм, артроз, ревматизм, боли в позвоночнике различного происхождения. Уже первая аппликация дает обезболивающий эффект, а последующие процедуры приводят к стойкому положительному воздействию: исчезает ощущение тяжести и дискомфорта в позвоночнике, восстанавливается подвижность суставов. Одновременно можно делать маски и массаж для улучшения цвета и овала лица. Достаточно пройти 46 сеансов, чтоб почувствовать себя преображенной и как будто новорожденной. И на вопрос окружающих: «Ты так изменилась! Тебя не узнать! На каком курорте отдыхала?» — дать неожиданный ответ: «У нас в городеобертывалась тонизирующими средствами и лечебными грязями».