Ночная сорочка или пижама?

Ночная сорочка или пижама?Ночная сорочка

Ночная сорочка уже многие годы удерживает позиции самой излюбленной ночной одежды. Модельный ряд поражает своим ассортиментом. Сейчас можно подобрать сорочку даже под настроение. Если хочется уюта и спокойствия, то подойдет модель прямого кроя, с рукавом до локтя, сшитая из мягких тканей. Хочется чего-нибудь дерзкого? Тогда приобретайте для себя ночную одежду, подчеркивающую линию фигуры. Для тех, кто хочет внести в эту деталь гардероба для сна немного эротики, самым выигрышным вариантом станет ночная сорочка на тонких бретелях с дополнением в виде шнуровок и элегантных бантиков. В каждом из этих нарядов любая женщина будет выглядеть намного привлекательнее, чем в старой футболке, достоинство которой состоит лишь в том, что она прослужила своей обладательнице много лет и теперь ее жалко выкинуть.

Пижамы для сна и дома

Что касается пижам, то по степени удобства, они действительно комфортнее. Однако выбирать пижаму нужно с не меньшим вниманием, чем ночную сорочку. Обращайте внимание на крой штанов. Он должен быть прямым и свободным. При примерке особо пристально отнеситесь к резинке на поясе – если штаны в области талии сидят достаточно плотно, то лучше отложить такую модель в  сторону и поискать ту, в которой резинка будет не так сдавливать. Это же требование касается и резинок, вшитых в нижнюю часть штанов в области щиколоток. Что касается верхней части пижамы, то избегайте в ней наличия пуговиц.
Костюмы для дома, выполненные из тонкого бархата, дают прекрасные тактильные ощущения. В них очень удобно выполнять работу по дому, они не сковывают движения.

Обязательно приглядитесь к отделке в одежде для сна. Всевозможные рюши, бантики и ленточки не должны царапать тело на швах. Если в модели есть стразы, то они не должны вдавливаться в тело.

Ночная рубашка, пижама или халат очень уместный подарок на любое торжество. Если вы не уверены, что сможете подобрать правильный размер, то тому, кому предназначался подарок, лучше вручить сертификат магазина женского белья.