Слежка за парнем Вконтакте

1. Раздобудь его пароли.

Я не шучу, это самый простой способ. Ты много знаешь о своем парне, и в 70 % случаев сможешь подобрать пароль.

2. Комменты к его фото и записи на стене. Если стенку он еще очистит, чтобы не палиться, то комменты обнаруживаются не скоро. Что пишут влюбленные или обнадеженные парнем девчонки – понятно.

3. Девицы, добавленные в друзья.
Заходи на страницу каждой, кого он добавил. Открою секрет – многие девчонки довольно беспечны, все, что происходит в их головах можно легко узнать по статусам, репостам и картинкам на стене.

• Статусы. Часто статусом девчонки обращаются к конкретному парню:

Позвони мне!

Для счастья мне нужен лишь ты!

Есть варианты и более заковыристые:

Когда с тобой рядом тот самый, все проблемы уходят… — здесь парень должен еще догадаться, что это про него.

• Лайки. Здесь все просто – смотрим, кого лайкает он, и кто лайкает его фото. Если девушка лайкнула все близлежащие фото парня – увлечена им, без сомнения. Если одно или пару – может быть просто знакомой, коллегой и проч. Так часто делают из вежливости, или реально фотка прикольная оказалась.

• Репосты и картинки на стене. Опасны, так как неосторожно раскрывают внутреннее состояние человека!

Вот оно – начало влюбленности.

То чувство, когда влюбилась в парня из другого города…

Неповторимое ощущение — быть чьим-то счастьем.

Что-то пошло не так. Возможно, он охладел к ней?

У человека всегда найдется время на вас, если вы ему не безразличны.

Когда ты полностью доверяешь человеку, то в результате получаешь одно из двух: или человека на всю жизнь, или урок на всю жизнь.

Финал. Печальный и банальный.

Лучше жить одной и ходить с высоко поднятой головой! Чем с кем-то, и с лапшой на ушах!

Я так хочу найти силы отказаться от тебя, но не могу…

4. Аудиозаписи. У тех самых девчонок в его друзьях могут быть общие с ним треки, недавно добавленные. Да-да, это может быть просто понравившаяся им обоим песня, либо она уже «Их Песня», которая ассоциируется у них с чем-то…

Это основные инструменты слежки.

И если вы уже владеете ими (и не раз портили себе таким образом настроение, становясь маньяком от ревности), выйдите из соц.сети и сходите куда-нибудь. Найдите себе нового парня))


Слежка за парнем Вконтакте Житомир, Николаев, Слежка за парнем Вконтакте Херсон, форум, Киев Слежка за парнем Вконтакте Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Слежка за парнем Вконтакте Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Слежка за парнем Вконтакте Хмельницкий, Львов, Луцк Слежка за парнем Вконтакте Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Слежка за парнем Вконтакте
Русский Українська
Перейти к верхней панели
Слежка за парнем Вконтакте Житомир, Николаев, Слежка за парнем Вконтакте Херсон, форум, Киев Слежка за парнем Вконтакте Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Слежка за парнем Вконтакте Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Слежка за парнем Вконтакте Хмельницкий, Львов, Луцк Слежка за парнем Вконтакте Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Слежка за парнем Вконтакте Слежка за парнем Вконтакте Житомир, Николаев, Слежка за парнем Вконтакте Херсон, форум, Киев Слежка за парнем Вконтакте Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Слежка за парнем Вконтакте Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Слежка за парнем Вконтакте Хмельницкий, Львов, Луцк Слежка за парнем Вконтакте Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Слежка за парнем Вконтакте
Слежка за парнем Вконтакте ФОРУМ