Хоакина Феникса утвердили на роль Джокера

Хоакина Феникса утвердили на роль Джокера

13.07.2018 Выкл. Автор ПОДРОБНО УКРАИНА

Режиссером картины выступит Тодд Филлипс.

Хоакин Феникс сыграет Джокера

Студия Warner Bros. официально начала работу над фильмом о Джокере. Как сообщает The Hollywood Reporter, Хоакин Феникс заключил договор, согласно которому он исполнит роль противника Бэтмена. Режиссером и сценаристом картины выступит Тодд Филлипс.

Сценарий в студии описывают так: «Это исследование человека, отвергнутого обществом — не просто взгляд на злобный персонаж, но непростая и сложная история». Дата выхода фильма на экраны пока не называется, а его бюджет составляет 55 миллионов долларов.

Как подчеркивает издание, картина будет более мрачной и более экспериментальной в общем направлении и наполнении, чем другие фильмы, снятые по комиксам, и будет больше напоминать криминальную драму.

Читайте также: Марк Уолберг сыграет частного детектива в новом фильме Netflix

Кроме того, Warner Bros. возможно также выпустит другой фильм о Джокере, главную роль в котором исполнит Джаред Лето, который уже играл злодея в картине «Отряд самоубийц». Ранее Лето заявлял о том, что во время работы над «Отрядом самоубийц» было снято столько сцен с участием Джокера, что их может хватить на отдельную картину.