Усик опроверг информацию о срыве боя с Гассиевым

Усик опроверг информацию о срыве боя с Гассиевым

13.06.2018 Выкл. Автор ПОДРОБНО УКРАИНА

Украинский боксер продолжает подготовку к поединку.

Усик готов боксировать в любой стране мира

&#169 BoxingScene

Чемпион мира WBC, WBA в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 11 КО) опроверг информацию о том, что его бой против обладателя титулов WBA, IBF Мурата Гассиева (26-0, 19 КО) находится под угрозой срыва.

«То, что бой с Муратом не состоится — ложь. Моя подготовка идет, команда в сборе. Это какая-то «пуля» в интернете, все брехня. Некоторые люди говорят, что я испугался, но это неправда. Я не из пугливых. Мы готовимся. Вся проблема в том, что, наверное, в Comosa (организаторы WBSS — прим.) кто-то не может договориться о месте боя. Естественно, начинают искать виновных в лице меня и моей компании, говоря, что мы отказываемся куда-то ехать.

Моя задача — тренироваться, выходить в ринг и показывать качественный бокс. Я вам скажу, мне абсолютно без разницы, где, с кем и когда боксировать. Мне нужны пояса Гассиева. Этот бой нужен и мне, и Мурату.

Откуда я знаю, когда бой? Когда Comosa скажет куда ехать — чемодан у меня собран. Я готов ехать в любую точку земного шара и боксировать», — заявил Усик.

Победитель финала WBSS станет обладателем титулов IBF, WBA, WBC и WBO, а также получит специальный трофей и чек на 10 миллионов долларов.

Читайте также: Президент WBC прогнозирует победу Усика в Суперсерии

Ранее сообщалось о том, что Усик начал подготовку к бою с Гассиевым после травмы.