Правоохранители просят не паниковать: в Киеве полицейские учения

Правоохранители просят не паниковать: в Киеве полицейские учения

13.06.2018 Выкл. Автор ПОДРОБНО УКРАИНА

По легенде полицейские должны освободить раненого заложника и обезвредить преступников.

  • В столице полицейские отрабатывают оперативные навыки

    © Национальная полиция Киева

  • © Национальная полиция Киева

  • © Национальная полиция Киева

  • © Национальная полиция Киева

  • © Национальная полиция Киева

Правоохранители в среду, 13 июня, проводят в столице учения, сообщает пресс-служба Главного управления Национальной полиции Украины в городе Киеве. В связи с этим сотрудники полиции просят киевлян и гостей города не паниковать и с пониманием отнестись к вызванным ими временным неудобствам.

Участие в учениях принимают все профильные службы. По легенде, правоохранители должны освободить раненого заложника и задержать злоумышленников, удерживающих его.

«Сегодня в Киеве проходят полицейские учения. По легенде, злоумышленники, ранив предпринимателя, взяли его в заложники. Правоохранители отрабатывают соответствующие оперативные планы для задержания нападающих и освобождения мужчины: привлечены все профильные службы. Просим не паниковать и с пониманием отнестись к временным неудобствам», — говорится в сообщении.

Читайте также: Украина на лето закроет три участка в Азовском море для проведения военных учений

Отметим, в апреле СБУ, Национальная полиция, Национальная гвардия и ГСЧС провели в Запорожье антитеррористические учения. Они длились два дня в условиях, максимально приближенных к реальным.