The Last of Us Part II и Ghost of Tsushima – главные анонсы Sony на Е3

The Last of Us Part II и Ghost of Tsushima – главные анонсы Sony на Е3

12.06.2018 Выкл. Автор ПОДРОБНО УКРАИНА

Компания также представила трейлеры Death Stranding и Spider-Man.

Sony показала геймплей Spider-Man

Компания Sony в рамках конференции Е3 провела презентацию, главными событиями которой стали анонсы четырех игр: The Last of Us Part II, Ghost of Tsushima, The Last of Us Part II и Ghost of Tsushima. Как сообщает DTF, началась презентация с геймплей-трейлера игры The Last of Us: Part 2, при этом, всех присутствующих завели в подобие церкви, которая была показана в ролике.

В трейлере показали любовную сцену с Элли, а затем – несколько жестоких боевых сцен. Можно сделать вывод, что Элли будет главным действующим лицом игры. Судьба Джоэла непонятно, но из диалога следует, что он скорее жив. Дата выхода игры не раскрывается.

Ghost of Tsushima

Sony также показала геймплей игры Ghost of Tsushima, действие которой будет проходить в средневековой Японии. В игре есть полноценный стелс, а в боевых сценах все может решить пара ударов.

Death Stranding

Представлен был и первый трейлер игры Death Stranding от Хидео Кодзимы. Большую часть времени герой Нормана Ридуса бродит в одиночестве по заброшенным, но очень живописным локациям. То он тащит на спине чьё-то тело, то какие-то ящики. На пару секунд появляется и некое оружие — как минимум, что-то становится понятнее.

Дата релиза игры все еще не названа.

Marvel’s Spider-Man

Действие геймплея в этот раз перенесено за черту город: Человек-паук оказался в тюрьме, расположенной за чертой города. Главному герою предстоит сразиться с несколькими противниками: Электро, Рино, Стервятником и Негативом.

Kingdom Hearts 3

Sony снова показала трейлер Kingdom Hearts 3, в этот раз его героями стали персонажи «Пиратов Карибского моря». Релиз игры состоится 29 января.

Control

Новая игра от студии Remedy, известной по разработке игры Quantum Break. Игрокам предстоит взять на себя роль девушки, которая владеет телекинезом, а место действия будет трансформироваться и распадаться на глазах. Релиз запланирован на 2019 год.

Читайте также: Ubisoft анонсировала новую игру серии Assassin’s Creed