Подвесная сантехника.

Подвесная сантехника

До недавнего времени сантехника устанавливалась только на полу. Для нее были отведены четкие места. В нынешнее время особую популярность приобрела подвесная (настенная) сантехника. С ее помощью санузел стал более просторным, воздушным и изысканным. Убирать в таком помещении стало легко и просто. Все сети подключения к настенной сантехнике спрятаны под облицовкой, остается открытым только сифон, форма которого напоминает раковину и выглядит, как ее продолжение.

Такая сантехника, представленная известными производителями, идет в рамках коллекции, где вместе с раковиной идет смеситель, сифон, подстолье, то есть все одного дизайна.

Есть санузлы нестандартных размеров, с проблемными углами и с определенным наклоном стен. Дизайнеры могут спроектировать подвесную сантехнику, руководствуясь индивидуальными пожеланиями заказчика, а также учитывая размеры помещения.
Возможность устанавливать подвесную систему появилась благодаря инсталяционным системам, которые можно установить в любом нужном месте данного помещения. Переустановить умывальник и унитаз можно очень быстро, потому что данная система не зависит от других подключений сантехники. Систему можно установить на стены на протяжении нескольких дней.
Подвесная сантехника.
Настенная сантехника отличается прочностью и надежностью, несмотря на то, что она легкая и воздушная. У подвесного унитаза система слива бывает разной: кнопочной, бесконтактной и двух кнопочной. Используя кнопочную систему, вода в унитаз течет в обычном количестве, двух кнопочный слив обеспечивает два режима: обычный и экономный, который очень актуален, если есть водяной счетчик. Бесконтактная система говорит сама за себя: срабатывает автоматически после того, как человек отошел.
Подвесные унитазы имеют внутреннюю форму чаши, такую же, как и у напольных, и выдерживают вес до четырехсот килограмм.
Цвет унитаза может быть разным: белый, кремовый, шоколадный, коричневый, черные и другие цвета. Изготовлены могут быть из металла, стекла, фаянса, дерева, при этом все зависит от вашего вкуса и достатка.
Наслаждайтесь ощущением простора с подвесной сантехникой, ведь благодаря вашим усилиям полезной площади в ванной стало больше.