Как не повестись на интернет свидания

Как не повестись на интернет свиданияЯ пробовала интернет знакомства несколько раз. Опыт всегда веселил. Мне часто неудобно признавать это, но большинство людей просто не понимают. Даже я не могу помочь и сужу себя. Но когда я и так провожу более 30ти часов в неделю за компьютером, это кажется логичным. Своего рода знакомства между офисами, но в сети.

К сожалению, местные перспективы мало обещающие в моем городе, где девочек дольше чем мальчиков в соотношении 4:1. Мужчины редко делают аккаунты в сети. В прошлом году я встретила замечательного парня из МирРыбы по имени Жерар. Мы вышли выпить пива и был чудесный вечер, но не было никакого физического влечения. Я дала ему второй шанс и было свидание с большим количеством напитков, в результате он был настолько пьян, что его стошнило на меня. После этого я закрыла свой аккаунт.

Вердикт? Некоторые люди просто не имеют хорошего чутья на онлайн знакомства. Вот как НЕ делать это.

Не будь тупым Дэнни

Будь немного странным, и в чате, и когда пишешь личные сообщения. Если в твоем профиле написано что-то вроде Эй, я чувак, который любит смотреть футбол и ничего больше как я должна понять, достоин ли ты моей жизни?

Действительно, иногда у мега-странных людей самые лучшие профили. Этот был настоящей находкой:

Я мужчина 23х лет, в достаточно хорошей форме. Я не очень общителен и, наверное, никогда не хотел бы пойти на свидание с тобой или жениться на тебе. У меня нет болезней, я не наркоман, не курю и не пью. Я рационалист, и потому атеист. Я ужасен в большинстве вещей.

То же самое, когда ты завязываешь с кем-то беседу. Добавь красок в мой унылый мир, пожалуйста. Не рассказывай мне, что ты ел на ужин, лучше расскажи как ты путешествовал по России и был захвачен разъяренной толпой. Если твоя жизнь не настолько интересна, скажи, что ты хотел бы сделать.

Не говори с кем-то, не прочитав его профиля.

Мой статус я осуждаю безграмотных людей. Это шутка, и не должно восприниматься всерьез, но мужчины продолжают писать мне превет, каг дила, ахаха. Я всегда поражена, когда на это обращают внимание.

Я сужу о людях по музыке, которую они слушают. Поп-музыка это знак того, что популярность значит для тебя больше всего остального, и ты веришь, что эта последняя цель должна быть достигнута деньгами. Это также значит, что ты, наверное, используешь бедную грамматику.

На этом научном грубом обобщении, я могу заключить, что ты не любишь рэп. И это хорошо.

Этот парень навсегда завоевал частичку моего сердца.

Я не великий романтик, и не люблю эту водичку. Потому, если у нас хороша беседа, но я постоянно заворачиваю тему от романтических жестов, то это намек. Я не чувствую кибер объятий.

Комплименты и лесть это всегда приятно, но не переходи границ. Объект твоих ухаживаний может насторожиться, если ты сотни раз говоришь, что она самая красивая из всех, что ты когда-либо видел. То, что я слышу на самом деле Я хочу залезть к тебе в трусики.

Не думай, что кто-то хочет увидеть твои гениталии, до того, как он попросит.

Удивительно, как часто люди не воспринимают это всерьез. Я хочу сказать, да, если ты именно для этого используешь сайт, то продолжай в том же духе. Но если в профиле написано, что человек ищет пару, а не разовый перепих, то он вряд ли захочет фотографию твоего дружка.

Это случилось со мной. Я завязала беседу с замечательным чуваком, добавила его в свой мессенджер, и мы болтали однажды в обеденный перерыв. Потом он сказал У меня есть фотка для тебя. Но на превьюшке был огромный пенис, несмотря на то, что чувак знал, что я на работе, и не смотря на то, что я раньше сказала Ха-ха, никаких нудистов!. Заблокировать и удалить.

Не спрашивай, где я живу.

Я не скажу тебе в каком районе живу, чтоб, отрывая входную дверь, я не столкнулась лицом к лицу с серийным убийцей. И не проси мои контакты, подожди, пока я сама их тебе предложу.

Выбирай себе Никнейм и аватарку мудро.

Если ты ищешь свидания, ник на подобие СуперПерв и аватарка, где видно только торс без рубашки, может не пройти. Действительно, он привлек мое внимание к своему профилю, где написал свою профессию как Космонавт, а идеи первого свидания Немного поговорить. Заняться сексом. Еще поговорить. Пойти домой. ОК, признаю, я заинтригована.

Но, к счастью, есть светлая сторона этого всего: если твой опыт онлайн знакомств терпит бедствие, как минимум, ты получаешь свою долю смеха


Как не повестись на интернет свидания Житомир, Николаев, Как не повестись на интернет свидания Херсон, форум, Киев Как не повестись на интернет свидания Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Как не повестись на интернет свидания Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Как не повестись на интернет свидания Хмельницкий, Львов, Луцк Как не повестись на интернет свидания Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Как не повестись на интернет свидания
Русский Українська
Перейти к верхней панели
Как не повестись на интернет свидания Житомир, Николаев, Как не повестись на интернет свидания Херсон, форум, Киев Как не повестись на интернет свидания Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Как не повестись на интернет свидания Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Как не повестись на интернет свидания Хмельницкий, Львов, Луцк Как не повестись на интернет свидания Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Как не повестись на интернет свидания Как не повестись на интернет свидания Житомир, Николаев, Как не повестись на интернет свидания Херсон, форум, Киев Как не повестись на интернет свидания Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Как не повестись на интернет свидания Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Как не повестись на интернет свидания Хмельницкий, Львов, Луцк Как не повестись на интернет свидания Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Как не повестись на интернет свидания
Как не повестись на интернет свидания ФОРУМ