Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм

сверхоргазмСуществует несколько приемов эротической магии, например, обряд Тантра-йоги, целью которого является достижение продолжительного и гениального сверхоргазма, когда все тело освобождается от напряжения и проявляется ощущение радости, силы, освобождения и слияние с Божественной силой. Однако миллионы людей не знают об этом и не испытывали такого ощущения никогда. Для них секс — это только потеря энергии. Тантрическая же йога дает нам возможность, помимо продолжительного и сильнейшего оргазма (сверхоргазма), приобрести колоссальную энергию.
Остановимся на трех типах сексуальных отношений. Первый тип характерен для большинства современных «рассудочных» людей. Половой акт по этому типу продолжается от 2 до 5 минут (в лучшем случае — до 10 мин), и заканчивается каким-то содроганием, называемым оргазмом. Партнеры считают, что у них все в порядке. На самом деле они безвозвратно теряют энергию, не получая ничего взамен.

Второй тип сексуальных отношений характерен для эмоционального человека. Партнеры действительно отдаются акту любви, они не думают (как по первому типу), а чувствуют, и получают действительное удовлетворение. Теряя энергию, они приобретают ощущения и за счет этого сохраняют свой энергетический потенциал в равновесии.

Третий тип сексуальных отношений для большинства людей малодоступен. Он лежит за областью чувств. Его результат — «вспышка», взрыв энергии, который выше и наслаждения, и страдания. Происходит слияние с единым, и в этом процессе человек получает гораздо больше, чем он отдает. Если второй тип — это возвращение к естественному, «животному» уровню человека, то третий — гораздо глубже, он между уровнем растений и космическими процессами.

Для подготовки к достижению сверхоргазма Тантра придает большое значение взаимным ласкам, которые в дальнейшем, по мере тренировки, можно полностью исключить. (А точнее — заменить мысленной прелюдией, мысленной настройкой партнеров, которая занимает очень мало времени).

Наиболее возбуждающий поцелуй для женщины — это поцелуй в верхнюю губу, когда партнер нежно сосет ее, двигает губами и языком по уздечке. Женщина в это время целует его нижнюю губу и визуализирует (мысленно представляет) тонкий канал, который идет от ее уздечки до клитора. Когда канал этот открывается, и по нему идет сексуальная энергия, женщина может почувствовать сильное возбуждение на клиторе и даже оргазм.

Поцелуй при помощи рук (эротический массаж). Этот прием эффективен в том случае, если энергетика рук партнера достаточна сильна, чтобы вызвать сексуальный взрыв с помощью прикосновения. Но даже при очень сильной энергетике партнера и высокой технике прикосновения страсть не разбудится, если сознание женщины находится далеко и не настроено на восприятие ласки и контакт на эротическом уровне.

Статическое (неподвижное) прикосновение: положить ладони на тело партнера (лучше на те места, где находятся 7 чакр) и сознательно направить энергию из правой руки внутрь туловища женщины и возвратить в себя через левую руку.

Движущее прикосновение состоит из коротких или длинных поглаживаний по коже (круг, спираль, треугольник, крест и др.).

Скольжение — это массирующие движения и нежные пощипывания, почесывания.

Похлопывание или постукивание по определенным частям тела вызывает резкий прилив страсти. Однако Тантра не рекомендует этот способ из-за его предрасположенности к мазохизму и садизму.

Техника увеличения продолжительности и силы оргазма

Для контролирования наступления времени оргазма следует использовать рекомендации, изложенные в разделе «Секс и долголетие», а также использовать тантрическую методику. Суть последней в том, что нужно «поймать» момент, за которым оргазм уже не остановить, глубоко вздохнуть и, глядя на кончик носа и задержав дыхание, медленно считать до 16. Далее начать медленно дышать, двигая глазами вверх, влево, вниз, вправо, описывая таким образом квадрат. Одновременно следует напрячь мышцы ануса как можно сильнее. После описания глазами 3-х квадратов нужно выдохнуть и расслабить мускулы. Повторить упражнение 3 раза, даже если после одного повторения вы почувствовали, что способны контролировать оргазм.

Эта методика направлена на увеличение жизненной силы: чем продолжительней половой акт, тем могущественнее получается магический эликсир во влагалище женщины. Этот эликсир теряет свою силу в течение 15 мин, поэтому в парном ритуале и предписывается оставлять на это время пенис в вагине. За указанный срок флюиды поглощаются тонкой тканью стенок влагалища и головкой пениса.

Для увеличение продолжительности и силы оргазма следует вдыхать как можно медленнее примерно на полпути до его пика. Растущее чувство восхождения к кульминации будет продолжаться до тех пор, пока вы будете в состоянии удерживаться на вдохе. Выдох сделайте настолько сильно, насколько это возможно. Прокричите или пропойте этот выдох, не стесняясь партнера. От ваших звуков у него наступает только вдохновение. Громкость выдоха, производимая вами, адекватна глубине и силе вашего оргазма. Оргазм будет настолько продолжительным, насколько долго вы сможете выдох сопровождать голосом. Если с помощью физической нагрузки (аэробной и силовой — см. раздел «Физическое здоровье») и дыхательных упражнений вы увеличите объем легких, то у вас будет и более длительный оргазм, так как вы сможете делать более продолжительные вдохи-выдохи. Кроме того, по мере приобретения опыта, его длительность может возрасти до 4-6 и более вдохов и выдохов.

Для достижения потрясающего оргазма женщиной необходима стимуляция точки Графенберга. При этом часто происходит серия оргазмов. Точка находится между лобковой костью и шейкой матки на передней стенке вагины, примерно в 5 см от входа в нее.

Эта точка обнаруживается у всех женщин, хотя немногие догадываются о ней. Однако для ее стимуляции необходимо найти индивидуальную позу и исследовать переднюю стенку вагины путем мягкого нажатия на нее. При положении лежа на спине сделать это практически невозможно — все внутренности давят на вход в вагину, и вам потребуются очень длинные пальцы. Исследование лучше проводить сидя на корточках, предварительно опорожнив мочевой пузырь. Найдя самостоятельно точку Графенберга, попробуйте сделать это и с партнером. Испытав оргазм с помощью волшебной точки, вы заметите, что он значительно отличается в лучшую сторону от оргазма, испытываемого при стимуляции клитора.

Каждый тип сексуальных отношений проявляется в соответствующих формах оргазма, что обусловливается работой определенных энергетических центров, вызывающих различные специфические ощущения. «Рассудочный» оргазм происходит в точке, находящейся на конце полового органа у мужчины или в области клитора у женщины. «Чувственный» оргазм охватывает основание полового органа мужчины и область матки у женщины. Третья форма оргазма как бы не имеет никакого отношения к половым органам: она начинается с своеобразного «щекотания» в основании позвоночника, внезапно переходящего в резкую вспышку энергии, распространяющуюся по всему телу. Прислушайтесь к своим ощущениям, и вы будете знать, чем вы в действительности занимаетесь.

Основной принцип Тантрической йоги — отказ от желаний — возможен только через их удовлетворение. Подавляя в себе желание, вы делаете его сильнее, извращаете его, распространяете его на сферу мыслей и чувств, и в конце концов становитесь «неудовлетворенным желанием». Избегайте только двух ошибок: не делайте того, к чему вы равнодушны, и не причиняйте страданий другому.

Правила Тантрической йоги очень эффективны, но многим людям они недоступны по морально-этическим или другим соображениям. Если вы относитесь к числу таких людей, все же попробуйте следующую технику, обычно используемую после освобождения от неудовлетворенных желаний:

1. Сосредоточивайтесь на конечной точке вашего полового органа (клитора) ежедневно не менее 15 минут. Если к вам приходят нескромные мысли, прекратите сосредоточение, додумайте их до конца, затем начните упражнение сначала. Через 1-2 недели вы ощутите тонкий канал, уходящий в глубь тела, к основанию полового члена или к шейке матки.

2.  После того, как ощущение станет устойчивым, вы обнаружите первый внутренний половой центр, расположенный в этой области. Сосредоточивайтесь на нем, и внезапно вы почувствуете тонкий проход, ведущий к основанию позвоночника и внутрь его. Там вы обнаружите второй внутренний половой центр. Сосредоточившись на нем, обратите внимание на эррекцию полового члена. Правильное сосредоточение приводит к повышению эррекции в отсутствие всяких мыслей.

3. Начиная соитие, переносите ваше внимание от первого ко второму, а от второго — к первому центру, или, как говорит Тантра, «…будьте внимательны к огню вначале, и избежите тлеющих углей в конце». Когда это станет автоматическим, вы сможете достигнуть Космической Любви, находящейся вне сферы органов чувств и поднимающей вас на другой уровень существования.

Эта техника доступна не всем, ее результаты зависят от чистоты ваших помыслов. Люди с «неудовлетворенными желаниями» не смогут овладеть ею до конца. А она способна дать многое… По сути дела, она раскрывает для вас новый канал общения с бытием. Считается, что ее использование позволяет женщинам стать ведьмами, а мужчинам — колдунами.

Для многих из вас предложенная техника окажется либо неприемлемой, либо чрезмерно трудоемкой. Не огорчайтесь, для вас остается искусство Даосской йоги, позволяющей непосредственно превращать сексуальную энергию в эликсир Бессмертия (см. «Секс и долголетие»). Вся Даосская йога направлена на достижение бессмертного состояния, а ее низшие ступени позволяют продлить жизнь физического тела до бесконечности.


Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Житомир, Николаев, Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Херсон, форум, Киев Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Хмельницкий, Львов, Луцк Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм
Русский Українська
Перейти к верхней панели
Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Житомир, Николаев, Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Херсон, форум, Киев Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Хмельницкий, Львов, Луцк Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Житомир, Николаев, Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Херсон, форум, Киев Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Хмельницкий, Львов, Луцк Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм
Увеличение продолжительности и силы оргазма, сверхоргазм ФОРУМ