Смена интерьера и пылесос от аллергии

Смена интерьера и пылесос от аллергииАллергия стала болезнью нашего века, и одним из важных элементов борьбы с ней, наряду с приемом лекарственных препаратов, является исключение контактов аллергенами.

Особенно трудно справиться с аллергией при возникновении болезненной реакции на микроскопических паучков, живущих в домашней пыли и питающихся, кроме прочего, частичками кожи человека. Если вы подвержены такой аллергии, то необходимо убрать из квартиры максимальное количество предметов, на которых любит скапливаться пыль: шторы, коврымебель с ворсистой обивкой и другие, хорошо собирающие пыль, ткани. Прежде всего нужно освободить от таких предметов спальню. Ночью нужно спать, а не бороться с приступами сильного кашля. Если это невозможно, пользуйтесь во время уборки комнат моющим пылесосом. Постельное белье стирайте каждую неделю  при температуре 60 градусов, а на подушки и матрасы надевайте специальные пыленепроницаемые чехлы. В жару обязательно сушите подушки и одеяло на солнце. А вот использовать различные средства для увлажнения воздуха не стоитдля аллергиков, чувствительных к пыли и плесени, полезен сухой воздух с влажностью не превышающей 50 %.

Аллергическая реакция может возникнуть не только на пыль, но и на разные продукты. Чаще других ее вызывает молококуриные яйца и глутелинрастительный белок, содержащийся в некоторых зерновых. Может появиться сыпь, мигрень и возникнуть расстройство желудка даже от маленького пирожного. Аллергию может вызвать и бульонный кубик, и моллюски. Так что во избежание неприятностей откажитесь от всех этих вкусностей и от орехов, сыра и масла. Проконсультируйтесь с врачом, какие лекарства лучше принимать во время приступа аллергии.
Думать о здоровье никогда не поздно, если есть болезни или же нужно пройти профилактику заболеваний, витамины orthomol лучшее средство, помогающее достичь положительных результатов. Вещества в организме могут сами по себе помогать лечить болезни, при помощи изменения их насыщенности, orthomol помогает увеличить концентрацию этих веществ и способствует ускорению выздоровления.