Разговоры на первом свидании

Разговоры на первом свиданииИтак, ты набрался смелости наконец поговорить с привлекательной рыжеволосой девушкой, которая тебе нравится, но твоих друзей она пока не впечатлила. Ты наконец проявил твердость характера и пригласил ее на свидание и теперь она понравилась твоим друзьям.
Они спрашивают, куда ты собираешься ее пригласить и, что более важно, о чем вы собираетесь говорить на первом волнующем свидании. Твои колени начинают дрожать от волнения, но страха нет! Прочитай этот список и ты сможешь пообщаться с девушкой хотя бы несколько секунд.
10. Избегай разговоров о ее прошлом.
В общем, никогда не надо говорить на первом свидании о ее бывшем. В действительности, не надо говорить об этом, пока она сама не поднимет эту тему ( если она когда-нибудь захочет). Это может причинить ей боль или она может до сих пор любит своего бывшего парня. Лучше начать с чистого листа, стараться быть общительнее с ней и успокоить ее насчет прошлых ошибок – нет более правильной стратегия на первом свидании. Цель в том, чтобы взять ее помаду в конце вечера и не надо помогать вытирать ее слезы.
9, Есть ли у нее братья или сестры?
Обычно самая безопасная тема – спросить ее о братьях и сестрах (не спрашивай ее, красивая ли у нее сестра). А также не спрашивайте о ее родителях, это может привести к неожиданным результатам, если ее родители пережили развод, особенно если она была тогда в юном возрасте. Но расспросы о братьях и сестрах обычно вызывают теплые чувства и говорят о вашей заинтересованности в ее семейной жизни.
8. Путешествовала ли она где-нибудь в особенных местах?
Хитрый способ вызвать интерес у девушки, спросив ее о том, где она путешествовала и где еще хочет побывать в будущем. Будет хорошо, если она назовет место, которое она всегда мечтала посетить, и вот он, рыцарь, который осуществит ее мечты (это ты, мальчик), взяв ее туда. Это также обеспечивает обоим понимание культурных традиций и готовность на новые приключения.
7. Какие напитки она пьет?
Тема для разговора, особенно если свидание проходит в ресторане или баре, это о том, кто какие напитки или еду предпочитает. И опять же, ты не можешь разделить с ней все кулинарные пристрастия, но эта безопасная тема для разговора может быть бесконечной, особенно если ты встречаешься с кем-то, кто любит хорошо поесть или выпить.
6. Какие у нее планы насчет карьеры7
Спрашивать девушку о ее прошлом образовании и собирается ли она вернуться в школу – это обоюдоострый меч. Возможно, она предпочитает идти дальше и мечтает о многочисленных научных достижениях, но она потерпела неудачу и ее нынешняя работа не имеет ничего общего с тем, чем она хотела бы заниматься. В любом случае, тебе предоставляется прекрасная возможность успокоить и ободрить ее, сказав много комплиментов.
5. Какая у нее работа?
Если ты уже несколько лет назад окончил колледж, то разговор о работе может быть самой безопасной темой. Но не позволяй ей вдаваться в подробности, как ей надоела ее жизнь. Но, вообще говоря, людям нравится хвалить свою работу, какой бы рутинной она ни была. Это также даст тебе представление о том, с кем у вас свидание, с руководителем или официанткой (хотя это тоже неплохо, конечно же).
4. Есть ли у нее друзья?
Спроси ее о ее друзьях. Даже если ты их не знаешь, она охотно расскажет о том, как они много значат для нее и где она встретила их ( и все, что они делали вместе). Хотя не забывай, молодой человек, это только когда ты уже узнал о ней детали. Если ты сделаешь это не на первом свидании, то ее друзья помогут обнаружить ее скелеты в шкафу.
3. Свободное время
Катается ли она на роликах, собирает марки или занимается танцами? Как насчет спорта? Какой стиль музыки ей нравится больше всего? Это вопросы, которые ты можешь задать ей , чтобы определить, что общего есть между вами. Более того, ты поймешь, о чем еще ее можно спросить
2. Выходные
Ты не только получишь полную картину, что за жизнь будет с ней после медового месяца, но и также убедишься, что не все так плохо на первый взгляд. Да, игры разума – это несерьезно, но это даст тебе преимущество. Она будет спрашивать себя: “неужели он хочет провести со мной выходные?”
1.Будь смелым и смотри в будущее с надеждой
Теперь, когда она провела хорошее время и смотрит на тебя с блеском в глазах, другими словами, если язык ее тела положительный, ты можешь задуматься о будущем с ней и говорить о том, что вы могли бы делать вместе в будущем. Конечно, тебе не хочется забегать так далеко вперед, чтобы не испугать ее, но если ей весело, значит, есть шансы, что ей будет интересно узнать о других приключениях, которые ты для нее приготовил.
Используй эти идеи в качестве общего руководства. Уверенно задавай ей много вопросов, и главное, слушай ее ответы и формируй новые вопросы. И помни: не нервничай. Рассматривай этот первый опыт свидания так: ты всего лишь приятно проводишь время в приятной компании. Таким образом, ты сможешь расслабиться и получить удовольствие


Разговоры на первом свидании Житомир, Николаев, Разговоры на первом свидании Херсон, форум, Киев Разговоры на первом свидании Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Разговоры на первом свидании Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Разговоры на первом свидании Хмельницкий, Львов, Луцк Разговоры на первом свидании Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Разговоры на первом свидании
Русский Українська
Перейти к верхней панели
Разговоры на первом свидании Житомир, Николаев, Разговоры на первом свидании Херсон, форум, Киев Разговоры на первом свидании Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Разговоры на первом свидании Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Разговоры на первом свидании Хмельницкий, Львов, Луцк Разговоры на первом свидании Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Разговоры на первом свидании Разговоры на первом свидании Житомир, Николаев, Разговоры на первом свидании Херсон, форум, Киев Разговоры на первом свидании Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Разговоры на первом свидании Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Разговоры на первом свидании Хмельницкий, Львов, Луцк Разговоры на первом свидании Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Разговоры на первом свидании
Разговоры на первом свидании ФОРУМ