Как избежать затруднительного положения на первом свидании

Как избежать затруднительного положения на первом свиданииВы одеты, чтобы поразить в полупрозрачный черный топ с черным лифом под ним, на Вас надета сексуальная черная мини-юбка, а Ваши ноги выглядат потрясающе. Вы сделали последний штрих в своем макияже и, в действительности, Вы готовы до того, как Вам надо уходить. Но что же не так в этом образе? Совсем ничего. Но как знает любая женщина, что кажется слишком хорошим, часто таковым и является. Помните, что после драки кулаками не машут, поэтому воспользуйтесь этим временем и убедитесь, что у Вас все предусмотерно. Молодая женщина никогда не бывает слишком осмотрительна, поэтому проверьте дважды все эти практические советы по подготовке к первому свиданию.
Во -первых самое неподходящее.
Для начала не опаздывайте. Планируйте придти где-то на 15 минут раньше, чтобы у Вас было место для маневра. Правильно расчитайте время в пути если обычно свободно в обед, а Вы выходите в пятницу в 6 вечера, знайте, в час пик Вы можете попасть в пробку.
Опережаете расписание? Даже не думайте о том, чтобы убить время пока Вы не более чем в 20 ярдах от места назначения. Уже не одна женщина приходила по неверному адресу или плохо помнила дорогу, а потом паниковала, сможет ли добраться туда вовремя.
Будь готова ко всему.
Чтобы обезопасить себя и сохранить интерес человека, которым назначено свидание к Вашему великолепному внешнему виду, готовясь к вечеру, помните закон Мерфи. Всегда держите при себе аварийный комплект, внутри ли сумочки или тщательно спрятанный во внутреннем кармане Вашего пальто. (Вы также можете положить это в отделение перчатки, но от этого не будет никакого толка, если Вы не одна за рулем!)
Этот антистрессовый набор должен включать в себя следующее:
Зубная нить: если не целую катушку, то найдите дорожную упаковку или положите маленькую катушку нити свернутую внутри крошечного кусочка фольги. Буквально стоит только маленькой частички пищи упорно прилипнуть к Вашим зубам и эта очень маленькая деталь действительно поможет не уронить своего достоинства. Некоторый умные люди используют ее для удержания одежды, когда теряют пуговицу или когда ослабела затертая молния и заменяют сломанную застежку на ожерелье или брослете.
Туалетные принадлежности: если к Вам неожидано пришли и Вы понимаете, что совершенно не готовы, единственное, что может огорчить больше, чем обходиться клочком туалетной бумаги, это затащить Вашего нового поклонника в аптеку под каким-нибудь предлогом, чтобы Вы могли приобрести Tampax. Если у Вас никогда ничего с собой нет, а критические дни в этом месяце уже близко, убедитесь, что у Вас с собой есть один тампон или прокладка. (Такие тампоны без апликатора как OB, очень крошечные и могут быть легко спрятаны, а затем спрятаны в руке, в отличие от их аналогов размером с сигару.)
Тщательно подпиленные ногти или запасные чулки: если на Вас будет надето платье или юбка в холодное время года, по всей вероятности на Вас также будут надеты колготки или чулки. Будьте готовы к спустившимся петлям на них.
Жвачка, мятные леденцы, ополаскиватель для рта или полоска Листерина: не важно какое изысканное меню Вы выберете на обед, Ваше дыхание возможно понадобится освежить прежде, чем Вы решитесь на сногшибательный поцелую на ночь. Попросите разрешения удалиться в дамскую комнату, проверьте Вашу прическу, макияж и освежитесь. Вы убедитесь, что все вышеперечисленное просто находка.
Другие полезные детали, которые стоит иметь под рукой, это мобильник на непредвиденный случай, мелоч на телефон и парковку, капли для глаз и компактная пудра, тональный крем или маскирующий карандаш, чтобы Вы могли поправить макияж, если вдруг появится дефект. Наконец, не забудьте $20 наличными и Ваше удостовирение личности.
Хорошего понемножку?
Мы знаем , что Вы хотите прекрасно пахнуть,но когда речь идет о духах, все хорошо в меру, по крайней мере пока Вы не узнали, что он любит духи. Поймите, что некоторые парни ненавидят эти вещи, некоторые любят их в умернном количестве, а других Вы можете заставить расчихаться. Когда Вы сомневаетесь, то пусть Вы будете пахнуть шампунем и ласьоном для тела.
Если Вы одеты в платье без бретелек или костюм с открытыми руками, помните, что Вам следует быть осторожной с антиперсперантом/дезодорантом. Многие женщины потеют больше в определенных ситуациях, таких как собеседование, суд, первое свидание. Дезодорант может быть скверной плотности и даже несколько часов спустя стереться об мебель, об автомобильное сидение и даже об одежду других людей. Если Вы часто щедро применяете эту вещь, будьте осторожны обнимая или целуя на ночь человека, с которым у Вас свидание. Единственное, что Вы хотите, чтобы осталось, это мягкие губы, приятный аромат и Ваш сексуальный видно не остатки белого дезодоранта на его одежде!
Перед выходом.
Если Вы очень волнуетесь из-за Вашего первого свидания, уделите минутку перед выходом, сядьте, закройте глаза и сделайте пару глубоких вдохов. Продумайте Ваши опасения и их решения. Волнуетесь за неприятное дыхание? Вы это предусмотрели. Беспокоитесь, что опаздаете? Не волнуйтесь у Вас достаточно времени. (Перепроверьте адрес и путь еще раз, если Вам это необходимо). Беспокоитесь, что не будете знать что сказать? Подготовьте пару замечаний на случай длинного неловкого молчания.