Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди

Какой результат следует ожидать после операции по увеличению грудиМногие девушки перед операцией по увеличению груди задают много вопросов, но еще больше их становится, когда операция уже выполнена.

1. На сколько скоро я смогу вести обычный свой образ жизни и прийти на работу после проделанной операции?

Боль в груди ощущается сразу с первых дней, но на протяжении нескольких дней она потихоньку стихает. Первые два, три дня после увеличения груди самые болезненные. Все ваши повседневные физические действия пока лучше ограничивать на протяжении одного месяца. В течении этого периода Вам нужно будет постоянно носить специально подобранное компрессионное белье. Оно необходимо для того чтобы скорректировать форму и затем уже наслаждаться результатом увеличения груди. Только на десятый день после операции по увеличению грудных желез, можно снять это белье и первый раз принять душ. Примерно через две недели Вы сможете приступить к работе.

Начать физические занятия активно Вы можете через 1,5 месяца, но это должен быть сначала не тяжелый вид спорта, например посещение бассейна, поднятие небольших гантелей и др. Если Вы себя чувствуете прекрасно и готовы раньше приступить к упражнениям, знайте, что это зачастую обман со стороны Вашего организма, потому что процесс выздоровления все еще идет. Помните не нужно рано приступать к активным физическим нагрузкам это чревато осложнениями.

2. Неужели спать на боку или на спине, после увеличения груди, мне придется всегда?

Конечно же нет. Это временное положение тела, чтобы спал послеоперационный отек, уходили боль, покраснение и чтобы ушел дискомфорт. Вам в положении почти сидя на спине с поднятой головой придется пролежать как минимум 5-10 дней, пока не сойдет отек. Только после этого Вам разрешат повернуться на бок. А уже через полтора месяца Вы сможете лечь на живот, если Вы так любите и за это время не расхотели.

3. Когда я смогу начать летать?

Совершать полеты на самолетах можно уже на вторые сутки после операции. Но Вы должны учитывать, что после выполненной операции Вас должен наблюдать Пластический хирург, который производил увеличение груди, как минимум первую неделю, а то и две.

4. Как скоро я смогу заняться сексом?

Секс это та же физическая нагрузка на организм, поэтому к нему приступать лучше спустя две недели, после проделанной операции. Важен тот факт, что Вы в течении года должны обязательно предохранятся.

5. Как долго ждать, чтобы моя грудь приобрела естественный внешний вид?

После увеличения груди, можно будет визуально оценить будущий результатРезультат увеличения напрямую зависит от размера имплантата, его формы, материала, поверхности, самого размера груди пациентки до проводимой операции, способ установки импалантата и его место и других факторов.

По окончании трех недель, после увеличения груди, можно будет визуально оценить будущий результат, но окончательным он будет, только через полгода, как минимум. Тогда грудь становится мягкой и больше похожа на натуральную. После такой операции появляются, не только эти вышеперечисленные вопросы, их уж поверьте возникает огромное количество.


Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Житомир, Николаев, Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Херсон, форум, Киев Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Хмельницкий, Львов, Луцк Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди
Русский Українська
Перейти к верхней панели
Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Житомир, Николаев, Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Херсон, форум, Киев Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Хмельницкий, Львов, Луцк Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Житомир, Николаев, Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Херсон, форум, Киев Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Хмельницкий, Львов, Луцк Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди
Какой результат следует ожидать после операции по увеличению груди ФОРУМ