Секс во время беременности

Секс во время беременностиСекс во время беременности конечно должен быть. И это совсем не плохо. Но желательно соблюдать некие правила. Например, до 3 месяцев можно заниматься любовью и совсем себя ни в чем не ограничивать, а вот уже после трех месяцев беременности, соблюдайте некие позы.

Желательно заниматься сексом только лишь в одной единственной позе – это миссионерская поза, потому что ваш кроха в животике растет, и ему, возможно, будет больно. Поэтому желательно требуется соблюдать такие позы, при которых нет глубокого проникновения.

Многие пары относятся к сексу во время беременности очень испуганно. Не нужно так этого бояться, ведь это не страшно, самое главное это то, что просто стоит быть, прежде всего, максимально аккуратными и как можно больше осторожными. Да, само собой, если женщина чувствует не важно себя, то не стоит заниматься сексом, выждите денечек или другой.

Вы с крохой еще не познакомились! Не у всех все происходит одинаково. Возможно, что для вас, человечек, которому вы дадите жизнь, еще как бы не совсем человек. Вы ведь еще не видели его глазок и улыбки, не обнимали его, тепленького и беззащитного, уже полюбившего вас и доверившись вам.

Сексом во время беременности заниматься можно! Главное в этом деле не переборщить и знать меру. Если появились неприятные симптомы, следует обратиться к гинекологу. И ещё… на плод это никак не действует, просто есть сроки беременности, в которые следует воздержаться. Вообще то, можно. Однако его следует немного воздерживаться, особенно в первые два-три месяца, так как половые отношения тоже могут спровоцировать выкидыш. В последние 1, 5 – 2 месяца от секса необходимо воздержаться, конечно, не у всех женщин, это зависит от организма, может быть выкидыш.

Вы, можно сказать еще с ним не познакомились. Ну да, многие будущие мамы, увидев ножки на УЗИ, уже ярко представляют себе родненькое существо. Вовсе не обязательно умиляться. Сентиментальность по отношению к детям вовсе не есть обязательным условием хорошей мамы. Важное – понимать, что детки – также как и мы – люди и вести с ними нужно по – человечески. Вы решили оставить ребеночка, а это уже значит, что вы решили взять на себя ответственность. Понимаете, что будете о нем заботиться, стараться объяснить все то, что знаете сами, а в том, в чем вы не разбираетесь, он со временем разберется сам. Кроха в вашем животике является частичкой вас. А ведь именно установка полного поглощения очень мешает деткам нормально развиваться.

Помните, что во время беременности вам необходимо пить много витаминов, соков. Ходите на специально предусмотренные курсы для беременных мамочек – это пойдет как вам, так и вашему будущему ребеночку на пользу.


Секс во время беременности Житомир, Николаев, Секс во время беременности Херсон, форум, Киев Секс во время беременности Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Секс во время беременности Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Секс во время беременности Хмельницкий, Львов, Луцк Секс во время беременности Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Секс во время беременности
Русский Українська
Перейти к верхней панели
Секс во время беременности Житомир, Николаев, Секс во время беременности Херсон, форум, Киев Секс во время беременности Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Секс во время беременности Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Секс во время беременности Хмельницкий, Львов, Луцк Секс во время беременности Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Секс во время беременности Секс во время беременности Житомир, Николаев, Секс во время беременности Херсон, форум, Киев Секс во время беременности Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Секс во время беременности Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Секс во время беременности Хмельницкий, Львов, Луцк Секс во время беременности Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Секс во время беременности
Секс во время беременности ФОРУМ