Профилактика рака в народной медицине

Отвары татарника для профилактика рака

Для приготовления понадобится залить большую ложку листьев татарника стаканом кипятка и настаивать четыре часа. Затем процеживаем и отжимаем. Добавляем кипяченую воду до 200 мл. Принимать полстакана отвара дважды в день для профилактики онкозаболеваний.

Еще один рецепт отвара татарника. Четыре большие ложки цветков и листьев татарника заливают литром кипятка, ставят на малый огонь и кипятят шесть минут. После того, как отвар остынет подержать его четыре часа в прохладном месте. Отвар следует пить перед приемом пищи по один-два стакана до четырех раз в день. Хорошо каждый день готовить свежий отвар.

Татарник НЕЛЬЗЯ употреблять больным с высоким артериальным давлением.

В траве зверобоя содержится много витамина А, С, эфирные масла, дубильные вещества, гиперицин.

Две – три горсти зверобоя заливают полулитром водки. Получившееся вино полезно для профилактики рака. Главное, не превышать дозу – одна рюмка.

В тех же целях делают отвар коры ильма. Сбор коры происходит в мае, затем ее сушат и измельчают. Тридцать-шестьдесят грамм коры заливают литром воды и варят, пока не выкипит половина жидкости. Отвар процеживают и пьют в течение дня.

Для лечения рака народными средствами используют ядовитое растение аконит. Известно множество его видов, но только два считают полезными при раке. Для лечения используют водный и водочный настои аконита.

Для приготовления водного отвара корень аконита сушат, измельчают. Десять грамм вещества заливают полутора литрами воды и варят в эмалированной посуде два часа. Процеживать следует очень аккуратно – отвар ядовит. Принимают по столовой ложке три раза в лень за полчаса до приема пищи. Дозу превышать нельзя.

Для водочной настойки нужно два с половиной грамма вещества на сто грамм водки. Настаивать при температуре до сорока градусов не менее двух недель. По виду препарат должен напоминать качественный коньяк. Принимают каплю трижды в день. Дозу наращивают на каплю в день, не превышая шестидесяти капель на три приема. Принимать настойку следует разведя ее в воде. Пить медленно, маленькими глотками. При появлении головокружения, дозу следует уменьшить, но перерыв делать нельзя.

Отвары можно применять наружно, делая примочки на раковые изъявления. Примочки прикладывают до пяти раз в день, до трех раз в день можно растирать лимфатические железы. Используют не более одной чайной ложки настойки, а для примочек исходить из соображения, что ткань должна быть слегка влажной. Если доза превышена, используйте противоядие аконита – молоко и лук, если не помогает – промыть желудок.


Профилактика рака в народной медицине Житомир, Николаев, Профилактика рака в народной медицине Херсон, форум, Киев Профилактика рака в народной медицине Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Профилактика рака в народной медицине Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Профилактика рака в народной медицине Хмельницкий, Львов, Луцк Профилактика рака в народной медицине Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Профилактика рака в народной медицине
Русский Українська
Перейти к верхней панели
Профилактика рака в народной медицине Житомир, Николаев, Профилактика рака в народной медицине Херсон, форум, Киев Профилактика рака в народной медицине Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Профилактика рака в народной медицине Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Профилактика рака в народной медицине Хмельницкий, Львов, Луцк Профилактика рака в народной медицине Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Профилактика рака в народной медицине Профилактика рака в народной медицине Житомир, Николаев, Профилактика рака в народной медицине Херсон, форум, Киев Профилактика рака в народной медицине Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Профилактика рака в народной медицине Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Профилактика рака в народной медицине Хмельницкий, Львов, Луцк Профилактика рака в народной медицине Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Профилактика рака в народной медицине
Профилактика рака в народной медицине ФОРУМ