Лечим кашель и бронхит сами.

Лечим кашель и бронхит сами.Сегодня я расскажу Вам как я лечу кашель и бронхит своими силами. Обычно люди болеют простудой и кашель как один из симптомов заболевания. Кто-то из ваших друзей или Вы сами болел кашлем или бронхитом. Вы знаете что лечить его бывает не так просто. Когда я ходил в школу, то тоже часто болел этим недугом. Меня лечили родители, но болезнь не отступала. За лечение взялась моя бабушка. После ее процедуры я вылечил бронхит и кашель через несколько дней. Когда у меня заболела дочка бронхитом я вспомнил рецепт бабушки и он тоже ей помог. Так же его использовали мои друзья и то же был прекрасный результат.

Вот что это за средство. Необходимы два компонента бараний жир и водка. Вместо водки подойдет спирт или самогонка. Качество здесь не важно, это для наружного применения. Главное больше градусов.

Как приготовить жир?

Надо купить на рынке или в деревне бараний жир и растопить его на водяной бане. Кто не знает, что это такое — это налить в кастрюлю воды и поставить на огонь. В кружку или другую посуду положить кусочек бараньего жира и поставить в кастрюлю с водой. Довести воду до кипения убавить огонь и ждать пока жир расплавиться. Теперь жир можно налить в банку, поставить остужать и затем хранить в холодильнике. Некоторым запах жира не нравиться, ну что же делать нужно потерпеть.

Как лечить кашель и бронхит?

Когда человек заболел кашлем или бронхитом достаем жир из холодильника немного (примерно 2 столовых ложки) отковыриваем его ложкой и слегка разогреваем (можно в СВЧ) или водяной бане до консистенции мягкого пластилина. Подходим к пациенту натираем ему энергичными движениями спину льем на руку слегка разогретую водку и втираем ему в спину. Берем теплый жир и натираем им спину. Теперь больного поворачиваем на спину и тоже самое делаем с грудью. После процедуры укутываем одеялом и даем обильное питье с медом или другими лекарствами от кашля. Вот и все. Кашель будет теперь с мокротой, значит больной начинает поправляться. После 2-х трех вечерних процедур обычно пациент резко идет на поправку.


Лечим кашель и бронхит сами. Житомир, Николаев, Лечим кашель и бронхит сами. Херсон, форум, Киев Лечим кашель и бронхит сами. Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Лечим кашель и бронхит сами. Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Лечим кашель и бронхит сами. Хмельницкий, Львов, Луцк Лечим кашель и бронхит сами. Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Лечим кашель и бронхит сами.
Русский Українська
Перейти к верхней панели
Лечим кашель и бронхит сами. Житомир, Николаев, Лечим кашель и бронхит сами. Херсон, форум, Киев Лечим кашель и бронхит сами. Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Лечим кашель и бронхит сами. Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Лечим кашель и бронхит сами. Хмельницкий, Львов, Луцк Лечим кашель и бронхит сами. Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Лечим кашель и бронхит сами. Лечим кашель и бронхит сами. Житомир, Николаев, Лечим кашель и бронхит сами. Херсон, форум, Киев Лечим кашель и бронхит сами. Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Лечим кашель и бронхит сами. Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Лечим кашель и бронхит сами. Хмельницкий, Львов, Луцк Лечим кашель и бронхит сами. Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Лечим кашель и бронхит сами.
Лечим кашель и бронхит сами. ФОРУМ