Ясновидение и спиритизм

Ясновидение и спиритизмДовольно часто ясновидение характеризуют в виде духоведения и другими различными спиритическими практиками. А различия всетаки существуют и они весьма важные. Духовидец не может выйти за границы мира материального, но здесь находится, а гостей принимает из миров астральных. А ясновидящий путешествует по другим мирам. В этих искусствах имеются одинаковые теории и принципы, трудности и чемто похожие методы.
На много больше сходства между ясным видением и ясновидением. По своей сущности сновидение представляет собой дверь в астральный мир, и при последующей практике оно может выдавать нужную информацию, даже предсказательную. Скажем только о начальном упражнении курса сновидений управляемых, это предварительное испытание для будущего ясновидящего. Суть его заключается в том, что можно во сне посмотреть на свои руки или другую часть тела. Тот, кто сможет это сразу сделать, может быть уверенным, что пространство сна станет для него вратами к я сновидению.
Воображение довольно часто является помехой ясновидению, так как оно заставляет принимать желаемой за действительное. Еще большим препятствием служат литература, кинематограф, живопись, по той причине, что они вносят искажения. Именно по этой причине известные ясновидицы в основным были необразованными и простыми, так же как и Нострадамус, они стали уничтожать свои знания, сжигали книги и упрощали свою жизнь. Некоторые были слепыми. Чем больше опыта, тем меньше они путешествуют по миру астральному и меньше образов видят.
Образовывается ключевой образ в сознании сам по себе. Бывает такое, что образы не фиксируются в сознании, и в виде озарения приходит ответ на поставленный вопрос.


Ясновидение и спиритизм Житомир, Николаев, Ясновидение и спиритизм Херсон, форум, Киев Ясновидение и спиритизм Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Ясновидение и спиритизм Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Ясновидение и спиритизм Хмельницкий, Львов, Луцк Ясновидение и спиритизм Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Ясновидение и спиритизм
Русский Українська
Перейти к верхней панели
Ясновидение и спиритизм Житомир, Николаев, Ясновидение и спиритизм Херсон, форум, Киев Ясновидение и спиритизм Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Ясновидение и спиритизм Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Ясновидение и спиритизм Хмельницкий, Львов, Луцк Ясновидение и спиритизм Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Ясновидение и спиритизм Ясновидение и спиритизм Житомир, Николаев, Ясновидение и спиритизм Херсон, форум, Киев Ясновидение и спиритизм Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Ясновидение и спиритизм Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Ясновидение и спиритизм Хмельницкий, Львов, Луцк Ясновидение и спиритизм Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Ясновидение и спиритизм
Ясновидение и спиритизм ФОРУМ