Кефирная диета

кефирная диета

В нашей стране, как и во всем мире изящные, стройные люди теряются среди людей, имеющих чрезмерное капиталовложение в районе пупка. И поэтому на нашей планете, как и везде, в солнечной и других системах остро стоит вопрос о разнообразных диетах для уменьшения габаритов живота.
Нашей компании принадлежат десятки запатентованных идей в области здоровья человека. Одной из таких секретных разработок может считаться кефирная диета, которая принесла, хоть и тайную но тем не менее славу, нашему продвинутому коллективу.
Естественно наша кефирная диета и пародия на нее, употребляемая Ларисой Долиной, это две разные вещи. Наша разработка прошла многолетние испытания на свиньях породы ландрас и большая белая. И за все это время ни одна свинья не была допущена под нож мясника по причине тонкой осиной талии, что не приемлемо для свиней мясосальной породы.
Принимая во внимание все выше озвученное наш коллектив готов прийти на помощь звездам шоубизнеса, которые имеют проблему с лишним весом. Мы разработали инструкцию по применению кефирной диеты, которая в данное время переводится на язык богемы, который часто не совпадает с языком предков.
О других, не менее интересных разработках будет написано в следующих выпусках этого солидного издания, а также на симпозиумах по новым нанотехнологиям.