Цветные видеодомофоны

Цветные видеодомофоныКакихнибудь пару десятков лет назад никто не мог и предположить, что спустя годы технические средства безопасности станут доступными для каждого человека. Среди таких средств можно выделить, в частности, видеодомофоны, благодаря которым хозяева дома могут видеть, кто к ним пришел. Домофоны бывают разных типов, каждый из которых отличается своими отдельными параметрами. Именно об этих параметрах мы сейчас и расскажем, дабы Вы знали, на что следует ориентироваться при выборе видеодомофона.
Итак, первое, что нужно учитыватьстранапроизводитель. Наиболее популярными сейчас являются устройства, производимые в Южной Корее. Высокое качество и доступная ценаих основных плюсы. Модели бывают разные, но отличаются они, как правило, только второстепенными функциями, общий принцип работы у всех один.
В Японии есть фирма, создающая домофоны элиткласса, которые по цене минимум вдвое выше, чем вышеуказанные южнокорейские устройства. При этом нельзя сказать, что эти аппараты обладают такими уж хорошими характеристиками, по качеству они примерно равны южнокорейским аналогам, а более высокая стоимость обусловлена, прежде всего, престижностью самого бренда.
Переговорновызовное устройство лучше всего приобретать отечественного производства, потому как данная техника лучше всего защищена от вандализма и выполнена с учетом всех наших условий. Импортные модели не могут похвастаться такими высокими показателями прочности. Добавим, что блоки вызова оборудованы инфракрасной подсветкой, рассчитанной на область действия до 0,5 м.
Какой же всетаки домофон купить? Ответим такесли Вам необходимо стандартное устройство с базовыми характеристиками, возьмите обычный монитор, но такой, к которому впоследствии можно будет подключить дополнительные элементы. Таким образом, Вы в любой момент сможете приобрести слот расширения памяти или новую видеокамеру. Стоят такие мониторы практически также, как и обычные, а вот дополнение системы является весьма полезным качеством, за которое можно и переплатить 57$.
По поводу двух проводных домофонов стоит уточнить, что такая техника может принести Вам множество проблем, связанных с ремонтом и непосредственной ее эксплуатацией. Их стоит брать только, если у Вас дома уже проложена двухпроводная линия.
Цветной или чернобелый? Этот вопрос также интересует многих, кто хочет купить домофон. Здесь ознозначно выигрывают чернобелые устройства, потому как они отображают гораздо более качественную картинку, и при этом стоят в несколько раз дешевле, чем цветные модели.
Выбирать домофон следует также, исходя из того, где он будет использоваться. В случае с городской квартирой, учитывайте, что блок вызова домофона будет находиться на участке лестничной клетки, огороженном металлической дверью. В двери устанавливается специальный замок. Если есть желание, можно «сброситься» с соседями и установить один домофон на несколько квартир, для каждой из которых на устройстве будет присутствовать отдельная кнопка. Замок и дополнительную видеокамеру приобретать необязательно, но все же лучше это сделать, т.к. без этих элементов установка домофона просто не имеет смысла.
В случае с частными домами, устройство вызова монтируется возле входных ворот. На окнах дома должны быть установлены решетки, которые станут дополнительным препятствием для злоумышленников. Учитывая, что домофон находится на улице, он будет гораздо больше подвергаться негативным воздействиям, соответственно, и ремонтировать его придется чаще. Можно поставить несколько домофонов, в разных частях дома. Видеосигнал при этом будет поступать в несколько комнат. Кроме этого, существуют отдельные модели, оснащенные функцией фотографирования посетителей, которую многие покупатели находят очень важной. Но, независимо от выбранной модели, приобретая домофон, Вы уже делаете большой шаг для обеспечения безопасности себя и своего дома.


Цветные видеодомофоны Житомир, Николаев, Цветные видеодомофоны Херсон, форум, Киев Цветные видеодомофоны Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Цветные видеодомофоны Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Цветные видеодомофоны Хмельницкий, Львов, Луцк Цветные видеодомофоны Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Цветные видеодомофоны
Русский Українська
Перейти к верхней панели
Цветные видеодомофоны Житомир, Николаев, Цветные видеодомофоны Херсон, форум, Киев Цветные видеодомофоны Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Цветные видеодомофоны Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Цветные видеодомофоны Хмельницкий, Львов, Луцк Цветные видеодомофоны Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Цветные видеодомофоны Цветные видеодомофоны Житомир, Николаев, Цветные видеодомофоны Херсон, форум, Киев Цветные видеодомофоны Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Цветные видеодомофоны Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Цветные видеодомофоны Хмельницкий, Львов, Луцк Цветные видеодомофоны Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Цветные видеодомофоны
Цветные видеодомофоны ФОРУМ