Домофон

домофонНи для кого не секрет, что после установки домофона в подъезд не смогут зайти «чужие» люди, а значит, в нем всегда будет царить чистота и порядок. Последние два фактора, правда, зависят также и от самих жителей дома, но все же согласитесь, непрошеные гости гораздо чаще мусорят и портят подъезд, чем те люди, кто в нем живет. Именно по этой причине продажа и установка домофонов в наши дни является весьма актуальной услугой.

Здесь также играет роль и то, что стоят эти устройства относительно дешево, потому как рассчитаны на небольшое количество функций, которые не так уж сложно запрограммировать. Среди этих функций: соединение с квартирой посредством набора ее номера, индикатор этого номера, разговор с набранной квартирой, открытие двери с помощью спецкода или электронного ключа.

Существует также функция, которая дает возможность общаться посредством видеосигнала. Это гораздо удобнее, так как хозяин квартиры будет видеть гостя, т.е. знать, кто именно ему звонит. Учитывая, что в ходе обычного разговора непрошенный гость может легко выдать себя за чьегонибудь родственника или друга и беспрепятственно пройти в подъезд, функция видеозвонков является очень полезной.

Правда, реализовывать ее в обычных домофонах не имеет смысла, по той причине, что такие устройства изначально не предназначены для внедрения видеосвязи. Плюсктото из жильцов может отказаться от установки монитора, а ктото, напротив, скажет, что ему нужно несколько устройств. В этом случае имеется смысл внедрить комплексную систему домофонной связи, которая, помимо всего, предусматривает связь жильцов через домофон со службой охраны, выбор нужной квартиры из списка на экране и другие необходимые услуги.

По цене данные устройства, естественно, превосходят обычные домофоны, но, помимо более широкого перечня функций, они отличаются еще и высоким качеством, что также немаловажно. Оборудование, поставляемое к нам в страну, обладает следующими характеристиками:

аудио и видео домофоны для частных домов. Отличаются современным дизайном, цветным меню, наличием автоответчика и памятью, в которой сохраняются последние изображения. То есть, если ктото приходил к Вам в Ваше отсутствие, Вы сможете это увидеть. Если существует подозрение, что гость посещал Вас явно не с лучшими намерениями, соответствующий запрос передается дежурному и охране, после чего помощь незамедлительно выезжает по месту назначения.

аудио и видео домофоны для многоквартирных домов. В них реализована возможность использования индивидуальных лицевых панелей, а также стационарного телефона вместо отдельной трубки. При этом функции самого телефона, естественно, сохраняются. Если дом сотрудничает со службой охраны, можно осуществить звуковой мониторинг, суть которогов случае тревоги связываться с главным охранным постом.

Именно такие домофонные системы установлены в большинстве европейских жилых домов. И это правильно, потому как данные устройства выполнены с учетом всех современных требований, обеспечивающих надежность и безопасность.


Домофон Житомир, Николаев, Домофон Херсон, форум, Киев Домофон Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Домофон Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Домофон Хмельницкий, Львов, Луцк Домофон Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Домофон
Русский Українська
Перейти к верхней панели
Домофон Житомир, Николаев, Домофон Херсон, форум, Киев Домофон Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Домофон Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Домофон Хмельницкий, Львов, Луцк Домофон Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Домофон Домофон Житомир, Николаев, Домофон Херсон, форум, Киев Домофон Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Домофон Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Домофон Хмельницкий, Львов, Луцк Домофон Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Домофон
Домофон ФОРУМ