РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ».

РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ».Флора – часть живого мира планеты. Растения очень прочно вошли в нашу жизнь. Войдя в наш дом, растения становятся активной частью биоэнергетики. Одни растения помогают нам – улучшают здоровье и настроение, прогоняют усталость и негатив. Другие – угнетают, ухудшают самочувствие, напрягают.

Как выбрать растение?

Выбирая себе цветок, прислушайтесь к себе –часто мы можем определить помощника и друга в растении чисто интуитивно.

После контакта с приобретенным цветком, лучше вымыть руки. Так как он может принести негативную энергию извне, особенно если куплен на рынке.

Перед первым поливом как бы пройдитесь пальцами по листочкам и «стряхните» отрицательную энергию. С этой же целью поверните горшок с растением несколько раз по часовой стрелке.

Многие растения могут улавливать негативную энергию в доме и нейтрализовать её. Попереставляйте цветок, чтобы определить, где он чувствует себя лучше. Параллельно вы определите геопатогенные зоны в доме.

Понаблюдайте за собой после приобретения нового растения. Возможно негативное влияние цветка, которое скажется на вашем самочувствии.

Не загромождайте спальню растениями. Потому что они ночью поглощают кислород и выделяют углекислый газ.

Какое влияние оказывают цветы?

ПЛЮЩ. Вносит конфликт в семьи. Супружеские пары разводятся, дети уезжают из дома.

ТРАДЕСКАНЦИЯ, АСПАРАГУС. Вызывают у людей беспокойство. Таким же действием обладают и другие вьющиеся цветы.

ГЕРАНЬ. Приносит спокойствие, помогает при стрессах, бессоннице. Кроме того, она выделяет бактерицидные вещества, которые лечат легочные заболевания. Герань делает людей добрее, улучшает настроение и развивает чувство юмора. Предки считали, что герань изгоняет злых духов, а приносит удачу и здоровье и её можно считать счастливым талисманом.

ТОЛСТЯНКА ОБЫКНОВЕННАЯ. Считается денежным талисманом («денежное дерево»), причём, чем крупнее листья, тем крупнее купюры в дом.

АЛОЭ. Это оберег от незваных гостей, несчастных случаев. Уничтожает яды, выделяемые старой мебелью и, конечно, прекрасное косметическое средство.

ФИКУС. На кухне он предохраняет от голода, в спальне – успокаивает.

ХОЙЯ. Или восковой плющ. Его можно поставить в спальне как талисман семейного счастья.

ФИАЛКА. Хороша, где есть дети :фиалка — воспитатель.

КАКТУС. Оберег от различного излучения – телевизоров, компьютеров. Причём излучение нейтрализуют иголки кактуса. Поэтому, чем длиннее иголки, тем лучше. Кроме того, кактус – оберег от грабителей. Поэтому хорошо поставить его на всех окнах.

ДИФФЕНБАХИЯ. Способствует концентрации внимания и очищает воздух от ядовитых веществ. Поэтому она хороша в офисах.

ХЛОРОФИТУМ ХОХЛАТЫЙ. Самый лучший очиститель воздуха. Его желательно иметь дома. Сотрудники Американского агентства по аэронавтике и космическим исследованиям (НАСА) выяснили, что хлорофитум за сутки полностью очищает воздух комнаты, куда закачали загрязняющие газы. Но по биоэнергетическим свойствам действует негативно. Поэтому от работающих людей хлорофитум надо ставить подальше. Особенно не надо располагать его над головами работающих.

ЗОЛОТОЙ УС. Имеет мощное биополе и является энергетическим донором. Обладает заживляющим и дезинфицирующим свойствами.

МОНСТЕРА. Создаёт спокойную атмосферу, всё расставляя по своим местам. Только нельзя её располагать в спальне, так как он выделяет много углекислого газа ночью.

ЦИТРУСОВЫЕ (лимон, апельсин, грейпфрут, мандарин). Выделяют много дезинфицирующих веществ фитонцидов. Поэтому воздух очищают, обогащают кислородом. Апельсин хорош в домашней косметике.

САНСЕВИЕРА (Щучий хвост). Оберег от ссор. И ещё очищает воздух от вредных веществ, выделяемых мебелью, линолеумом и другими синтетическими стройматериалами.

ЛАВР БЛАГОРОДНЫЙ. Это оберег здоровья. Он убивает вирусы и микробы, даже туберкулёзную палочку. . Особенно хорош для людей с заболеваниями сердечно-сосудистой системы, кишечника и желчных путей.

Однако комнатные растения могут быть не только оберегами но и вампирами.

МОНСТЕРА, например, выкачивает энергию с человека, ночью выделяет много углекислого газа. Такими же свойствами обладает филодендрон – родственник монстеры.

Опасны для дома ТУЯ и КИПАРИС. Они тяжелы по энергетике даже рядом с домом.

ЦИПЕРУС ОЧЕРЕДНОЛИСТНЫЙ обладает большой собственной биомассой и мощным биополем (около 5 метров). Поглощает энергию человека и тем самым отрицательно влияет на здоровье.

Самыми большими энергетическими вампирами являются засохшие комнатные растения, завядшие цветы в вазах, сухоцветы. Искусственные цветы вообще являются отрицанием жизни.

Любые растения растут плохо там, где живут уставшие от жизни пессимисты, люди недовольные, раздражённые. Никакие растения-вампиры не сравнятся с вампирами-людьми.


РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Житомир, Николаев, РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Херсон, форум, Киев РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Винница, Днепр, Сумы, Черновцы РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Хмельницкий, Львов, Луцк РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Ивано-Франковск, Луганск, Донецк РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ».
Русский Українська
Перейти к верхней панели
РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Житомир, Николаев, РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Херсон, форум, Киев РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Винница, Днепр, Сумы, Черновцы РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Хмельницкий, Львов, Луцк РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Ивано-Франковск, Луганск, Донецк РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Житомир, Николаев, РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Херсон, форум, Киев РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Винница, Днепр, Сумы, Черновцы РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Хмельницкий, Львов, Луцк РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». Ивано-Франковск, Луганск, Донецк РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ».
РАСТЕНИЯ ОБЕРЕГИ и «ВАМПИРЫ». ФОРУМ