Кофейная гуща в домашнем хозяйстве

Кофейная гуща в домашнем хозяйствеПосле выпитого кофе многие выбрасывают кофейную гущу. В лучшем случае коричневую массу используют для гадания или приготовления домашнего скраба для тела. А ведь высушенный испитый кофе может пригодиться в хозяйстве!

1. С помощью кофейной гущи можно маскировать мелкие царапины на мебели. Для этого нужно обмакнуть в кофе зубную щётку и обработать ей повреждённую поверхность. Она заметно преобразится.

2. Если кожа рук стала шершавой, нужно начать её массировать с кофейной гущей дважды в неделю. Кожа после этого станет мягкой и шелковистой.

3. Если кошка повадилась резвиться в цветнике, нужно посыпать грунт сверху высушенной кофейной гущей. Её аромата хвостатые проказницы не выносят. Уловка сработает как в клумбе, так и в горшечных растениях.

4. Если на вашей эмалированной кастрюле со временем появится налёт, можно тоже почистить его с помощью кофейной гущи. 5. Неприятный запах в шкафу, тумбочке, комоде можно устранить, разложив внутри марлевые узелочки с кофейной гущей. Такие же мешочки помогут устранить неприятный запах из обуви.

6. Справиться с интенсивностью сальных желез кожи головы тоже поможет кофейная гуща. Достаточно лишь добавлять немного коричневой массы в шампунь перед каждым мытьём головы, и уже через месяц волосы перестанут так быстро замасливаться.


Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Житомир, Николаев, Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Херсон, форум, Киев Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Хмельницкий, Львов, Луцк Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Кофейная гуща в домашнем хозяйстве
Русский Українська
Перейти к верхней панели
Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Житомир, Николаев, Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Херсон, форум, Киев Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Хмельницкий, Львов, Луцк Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Житомир, Николаев, Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Херсон, форум, Киев Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Винница, Днепр, Сумы, Черновцы Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Чернигов, Одесса, Харьков, Мариуполь Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Хмельницкий, Львов, Луцк Кофейная гуща в домашнем хозяйстве Ивано-Франковск, Луганск, Донецк Кофейная гуща в домашнем хозяйстве
Кофейная гуща в домашнем хозяйстве ФОРУМ